|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | OLIVEIRA, M. A. de; LEONEL, M.; CABELLO, C.; CEREDA, M. P.; JANES, D. A. Metodologia para avaliação do tempo de cozimento e características tecnológicas associadas em diferentes cultivares de mandioca. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 1, p.126-133, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | GABRIEL, L. R. A.; BOLLER, W.; RALISCH, R.; KAWAPHARA, M. K.; CABELLO, C.; CURI, P. R. Utilizacao de Metodos de Analise Estatistica Multivariada para a interpretacao das informacoes Energeticas Estaduais. R. Econ. Sociol. Rural, v.32, n.4, p.375-390, Brasilia, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|