Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13,466
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCINI, C. R. T. Indicadores biologicos em solos sob cultivo organico e convencional de hortalicas. 2003. 77 f. Dissertacao (Mestrado em Agricultura Tropical) - Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Cuiaba, MT, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, C. R. Indexação. In: MACHADO, U. D. Estudos avançados em biblioteconomia e ciência da informação. Brasília, DF: ABDF, 1982. v. 1. p. 211-233.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, C. R. Indexacao & tesauro: metodologia e tecnicas. Brasilia : ABDF, 1978. 87p. (ABDF. Cadernos Didaticos de Biblioteconomia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIEROBOM, C. R. Indução de fitoalexinas em feijoeiro por diferentes patógenos. Piracicaba: ESALQ, 1977. 30 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Produção de leite de cabra em pastagem de Capim Tanzânia: avaliação de alternativas de manejo para produção sustentável em pasto cultivado. 2010. 166 f. Tese (Doutorado em Ciências. Área de concentração: Ciência Animal e Pastagens) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Produção de leite de cabra em pasto cultivado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. Não paginado. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. R. Programa para o desenvolvimento da atividade pecuária nas regiões árida e semi-árida do Vale do São Francisco. Brasília, DF: CODEVASF/DO/ DOP, 1992. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Produtividade do tomateiro: kg/ha ou kg/ha x dia? Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.83-84, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, C. R. Melhor opção. Cultivar Bovinos, Pelotas, v. 1, n. 1, out. 2003. Cultivar Bovinos, Caderno Técnico, p. 7-8. Encarte. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. R. Memorial. Botucatu: UNESP, 1984. 73p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, C. R. Melhoramento de búfalos no Brasil: avanços, entraves e perspectivas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, (Supl. esp.), p. 325-333, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTREMACOLDI, C. R. Principais doenças fúngicas da pimenteira-do-reino no Estado do Pará e recomendações de controle. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 367). Versão eletrônica disponível em papel.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. R. A. Practical food inspection. 7.ed. London: H. K. Lewis, 1969. 770 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Producao e comercializacao. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1992. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPEDDING, C. R. W. Produção ovina e o manejo do pastejo. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul, 1966. 40 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de carne caprina. O Berro, Uberaba, n. 66, p. 87-90, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVERSIDES, C. R. (Ed.). Proceedings IUFRO Division 3: forest harvesting mechanization and automation. Ottawa: Canadian Forestry Service, 1974. 555p. (IUFRO. Publication, 5 Division, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. O processo decisorio dos produtores familiares de suinos do Oeste Catarinense. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 28p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPINDEL, C. R. O processo de desenvolvimento economico e a absorcao de mao-de-obra no Estado de Sao Paulo, 1968/72. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.16, n.1,p. 31-36, jan./fev. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13,466
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/08/2013
Data da última atualização:  07/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A.; GUIMARÃES, C. M.
Afiliação:  JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Preparo do solo.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 25-36.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz; Manejo do solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192322/1/CNPAF-2013-500PR13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32275 - 1UPCPL - PP20132013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional