|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/08/2003 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Autoria: |
VIEIRA, A. A.; POVEAS HUERTAS, C. A.; PIRES, C. C.; COUTO, H. P.; LIMA, I. L.; BATTISTI, J. A. de. |
Título: |
Avaliação biológica da digestibilidade de proteína e aminoácidos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1989. |
Páginas: |
50 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na disciplina Nutrição Animal IV (ZOO 746) |
Conteúdo: |
Coleta total da excreta e fistulação ileal simples; Bolsa de Dacron (nylon); Anastomose ileo-retal; Métodos utilizados na avaliação da digestibilidade de proteína e aminoácidos em aves; Metodologia para determinação de aminoácidos limitantes em ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Digestiblidade. |
Thesagro: |
Aminoácido; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931nam a2200241 a 4500 001 1441572 005 2007-10-16 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. A. 245 $aAvaliação biológica da digestibilidade de proteína e aminoácidos. 260 $aViçosa: UFV$c1989 300 $a50 p. 500 $aTrabalho apresentado na disciplina Nutrição Animal IV (ZOO 746) 520 $aColeta total da excreta e fistulação ileal simples; Bolsa de Dacron (nylon); Anastomose ileo-retal; Métodos utilizados na avaliação da digestibilidade de proteína e aminoácidos em aves; Metodologia para determinação de aminoácidos limitantes em ruminantes. 650 $aAminoácido 650 $aProteína 653 $aAlimentos 653 $aDigestiblidade 700 1 $aPOVEAS HUERTAS, C. A. 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aCOUTO, H. P. 700 1 $aLIMA, I. L. 700 1 $aBATTISTI, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | LEITE, D. C. A.; BALIEIRO, F. C.; C. A. PIRES; MADARI, B. E.; ROSADO, A. S.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S. Comparison of DNA extraction protocols for microbial communities from soil treated with biochar. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 175-183, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
| |
3. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | PIRES, J. L. F.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; GUARIENTI, E. M.; STRIEDER, M. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; VARGAS, L.; CONSOLI, L.; DE BONA, F. D.; VIEIRA, V. M.; MANFRON, A. C. A.; PIRES, P. C. V.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; ZANCHET, D. Validação de sistema de produção para trigo padrão exportação em cooperativas do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 358-362.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|