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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S. |
Título: |
Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizaram-se dois experimentos, em duas estações, para verificar a influência da substituindo do milho (Zea mays L.) por farinha. integral de mandioca (FIM) no desempenho de frangos de corte. Os níveis de substituição nas rações (0; 33,33; 66,66% e uma ração sem milho) foram iguais em ambos experimentos. Ern cada experimento foram utilizados 736 pintos alojados em boxe, de 46 aves (23 fêmeas e 23 machos). O delineamento foi em blocos ao acaso, com quatro tratamentos e quatro repetições. As rações e Sgua foram fornecidas A vontade. Analisou-se o consumo de ração médio, ganho de peso médio e conversão alimentar média nos períodos de I a 28, 1 a 42 e 1 a 56 dias de idade das aves. Concluiu-se que e possível substituir o milho por FIM em ate 66,66% em rações para frangos criados ate 42 dias. Para frangos criados até 56 dias 6 possível utilizar-se ração A base de FIM e farelo de soja. Para usar estes níveis de FIM nas rações, as outras exigências nutricionais devern ser atendidas.
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Thesagro: |
Consumo; Conversão Alimentar; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Origem |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 34 | |
19. | | GALVÃO, E. U. P.; CESAR, J.; ITALIANO, E. C. Estado atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 57-69. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporarias.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | | GALVAO, E. U. P.; CESAR, J.; HOMMA, A. K. O. Práticas de consórcio. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 25-27. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 34 | |
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