|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | MARSARO JÚNIOR, A. L.; LAZZARI, S. M. N.; SOUZA, J. L. de; LAZZARI, F. A.; CÂNDIDO, L. M. B. Influência de diferentes sistemas de adubação na composição nutricional do milho Zea Mays L. (poaceae) e seus efeitos no ataque de Sitophilus zeamais motschulsky (coleoptera: curculionidae) no produto armazenado. Semina: Ciências agrária, Londrina, v. 28, n.1, p.51-64, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09] Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SUGUINO, E.; APPEZZATO-DA-GLÓRIA, B.; ARAÚJO, P. S. R. de; SIMÃO, S. Propagação vegetativa de camu-camu por meio de enxertia intergenérica na família Myrtaceae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1477-1482, dez. 2003 Notas Científicas.
Título em inglês: Vegetative propagation of camu-camu by intergeneric grafting in Myrtaceae family.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | CANELLAS, A. C. C.; MORAES, T. A.; ARAÚJO, P. S.; LANCETTA, C. F. F.; DEGANI, V. A. N.; FERREIRA, M. L. G. Emprego de Túnica albugínea heteróloga ovina como reforço de parede abdominal em ratos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1108-1112, outubro 2017. Título em inglês: Employment of ovine heterologous Tunic albuginea as abdominal wall reinforcement in rats.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | COSER, T. R.; RAMOS, M. L. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; CARVALHO, A. M. de; CAVALCANTE, E.; MOREIRA, M. K. dos R.; ARAÚJO, P. S. M.; OLIVEIRA, S. A. de. Soil microbilogica properties and available nitrogen for corn in monoculture and intercropped with forage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, n. 9, p. 1660-1667, set. 2016. p. 1660-1667 Título em português: Propriedades microbiológicas do solo e disponibilidade de nitrogênio para milho em monocultura e em consórcio com forrageiras.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | COSER, T. R.; RAMOS, M. L. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; CARVALHO, A. M. de; CAVALCANTE, E.; MOREIRA, M. K. dos R.; ARAÚJO, P. S. M.; OLIVEIRA, S. A. de. Soil microbiological properties and available nitrogen for corn in monoculture and intercropped with forage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1660-1667, set. 2016. Título em português: Propriedades microbiológicas do solo e disponibilidade de nitrogênio para milho em monocultura e em consórcio com forrageiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BERGALLO, H. G.; ROSA, C.; OCHOA, A. C.; MANZATTO, A. G.; GUIMARAES, A. F.; BANHOS, A.; CASTILHO, C. V. de; BARROS, C. F.; NORRIS, D.; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, D. J.; BACCARO, F. B.; LOURENÇO, I. H.; ZUANON, J.; STEGMANN, L. F.; ANJOS, M. R.; SILVEIRA, M.; ARAÚJO, P. S.; BOBROWIEC, P. E.; FADINI, R.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; EMILIO, T.; SANTORELLI JUNIOR, S.; MAGNUSSON, W. E. Long-term ecological research: chasing fashions or being prepared for fashion changes? Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 3, e20230051, 2023. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|