|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | BRESSIANI, J. A.; BURNQUIST, W. L.; FUZATTO, S. R.; BONATO, A. L.; GERALDI, I. O. Combining ability in eight selected clones of sugarcane (Saccharum sp). Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 411-416, Sept. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | SILVA, M. de A.; LANDELL, M. G. de A.; GONÇALVES, P. de S.; BRESSIANI, J. A.; CAMPANA, M. P. Estimates of general and specific combining ability for yield components in a partial sugarcane diallel cross. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 107-112, Mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; PETERNELLI, L. A. Selection of sugarcane families and parents by Reml/Blup. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, p. 443-450, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
| |
10. | | BOSCHIERO, B. N.; CASTRO, S. G. Q. de; CRUZ, L. P. da; CARVALHO, J. L. N.; SILVA, S. R.; BRESSIANI, J. A.; KÖLLN, O. T. Biomass yield, nutrient removal, and chemical composition of energy cane genotypes in Southeast Brazil. Industrial Crops and Products, v. 191, 115993, Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CHAVES, V. C.; FERREIRA, G. B.; CAVALCANTI, A. C.; MENDONÇA, C. E. S.; SILVA, M. S. L. da. |
Título: |
Processos geológicos e/ou pedológicos na formação de solos adensados nos tabuleiros sertanejos do Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1339384 005 2008-04-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, V. C. 245 $aProcessos geológicos e/ou pedológicos na formação de solos adensados nos tabuleiros sertanejos do Nordeste do Brasil. 260 $c2007 500 $aResumo 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aCAVALCANTI, A. C. 700 1 $aMENDONÇA, C. E. S. 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|