Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/08/2009
Data da última atualização:  06/08/2009
Autoria:  BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Título:  Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2006.
Páginas:  47 p.
Série:  (Plantas medicinais & orientações gerais para o cultivo, l).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importancia do cultivo e manejo sustentável dos recursos naturais; Questão básica de cultivo de plantas medicinais - legislação; Organização; Qualidade; Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares - principios e diretrizes para BPA na produção de plantas medicinais; Manejo e proteção da cultura; Beneficiamento primário; Secagem; Embalagem; Armazenamento e transporte; Equipamneto; Pessoal e instalações; Documentação; Garantia de qualidade; Comercialização - importância e situação do mercado mundial e nacional de plantas medicinais, aromáticas e condimentares; Como entrar no mercado; Aspectos socioeconômicos da atividade.
Thesagro:  Condimento; Planta Aromática; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46038 - 1ADDFL - PP1401114011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, A. M. Uma linguagem gráfica de definição de dados para um modelo E-R estendido. 1990 . 172 p. Dissertação (Mestrado) - UFRGS, Porto Alegre-RS.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREGO, A. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da resistencia de cultivares de pimentao e pimenta a Phytophthora capsici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.7, n.3, p.520, out. 1982. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; REGO, A. M. Comparacao de metodologias para a avaliacao da resistencia de Capsicum a Phytophthora capsici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.371, jun. 1984. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; REGO, A. M. Comparison of methodologies for the evaluation of resistance of Capsicum to Phytophthora capsici. Phytophthora Newsletter, v.12, p.27-28, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; REGO, A. M. Evaluation of resistance to Phytophothora capsici in a brazilian introduction of Capsicum annuum. Phytophthora Newsletter, n.11, p.38, Jul. 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; REGO, A. M. Fontes de resistencia a Phytophthora capsici no genero Capsicum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.8, n.3, p.563, out. 1983. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREGO, A. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Levantamento de grupos de compatibilidade de isolados de Phytophthora capsici obtidos de abobora, pimenta e pimentao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.3, p.116, p.583, out. 1981. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, C. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; REGO, A. M. Controle quimico de Phytophthora capsici Leonian em pimentao, Cascadura Ikeda. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.3, p.564, out. 1981. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATA, S. S. da; REGO, A. M. do. Redução do espaço de busca em problemas combinatórios pela aplicação do aprendizado operativo. In: ENCONTRO REGIONAL DE PESQUISA OPERACIONAL NORDESTE, 1., 2007, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; CAFE FILHO, A. C.; REGO, A. M. Comparison of Phytophthora capsici inoculation techniques in sweet-pepper, 1983. Biological and Cultural Tests, v.1, p.12, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; CAFE FILHO, A. C.; REGO, A. M. Factors affecting expression of resistance in pepper (Capsicum annuum) to blight caused by Phytophthora capsici in screening trials. Plant Pathology, v.35, n.4, p.451-456, Dec. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; CAFE FILHO, A. C.; REGO, A. M. Reaction of pepper genotypes to blight, 1983. Biological and Cultural Tests, v.1, p.13, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional