Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  07/01/2020
Autoria:  BUSTAMANTE, M. M. C.; NOBRE, C. A.; SMERALDI, R.; AGUIAR, A. P. D.; BARIONI, L. G.; FERREIRA, L. F.; LONGO, K.; MAY, P.; PINTO, A. S.; OMETTO, J. P. H. B.
Afiliação:  MERCEDES M. C. BUSTAMANTE, UnB; CARLOS A. NOBRE, Inpe; ROBERTO SMERALDI, Amigos da Terra-Amazônia Brasileira; ANA P. D. AGUIAR, Inpe; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; LAERTE G. FERREIRA, Universidade Federal de Goiás; KARLA LONGO, Inpe; PETER MAY, Amigos da Terra-Amazônia Brasileira; ALEXANDRE S. PINTO, UnB; JEAN P. H. B. OMETTO, Inpe.
Título:  Estimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Climatic Change, v. 115, n. 3, p. 559-577, Dec. 2012.
DOI:  10.1007/s10584-012-0443-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study offers a series of policy recommendations for mitigation that can be implemented by public and private administrators at a low cost relative to other greenhouse gas reduction options.
Palavras-Chave:  Gases do efeito estufa; Mitigation.
Thesagro:  Cerrado; Gado de corte.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Greenhouse gas emissions; Risk reduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18967 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ana Maria de Oliveira Gonçalves, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ.
Título:  Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Metodologia.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9452 - 1UMTFL - PPCTE 01142008.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional