Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAZOKAS, W. C.; BURNS, J. K. Cellulase activity and gene expression in citrus fruit abscission zones during and after ethylene treatment Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.5,p.781-786, Alexandria, Virginia, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, W. M.; BURNS, J. K. Grade lowering deffects and grading pratices for Indian Riven grapefruit. Florida State Horticultural Society, n.105, p.129-130, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBURNS, J. K.; ACHOR, D, S.; ECHEVERRIA, E. Carpellary outgrowth development in the endocarp of grapefruit, Citrus paradisi (Rutaceae). American Journal of Botany, v.81, n.6, p.760-769, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBRIGO, L. G.; BURNS, J. K.; HUNT III, F. M. Weight loss considerations in preparing and marketing weight-fill bagged citrus. Proceedings Florida State Horticultural Society. v.104, p.74-77, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS, J. K. Effect of coatings and prolonged storage conditions on fresh orange flavor volatiles, degrees brix, and ascorbic acid levels. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.43, n.5, p.1321-1331, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS J. K. Effect of Coatings and Prolonged Storage Conditions on Fresh orange Flavor Volatiles, Degrees Brix, and Ascorbic levels. J. Agric. Food Chem. v.43, p.1321-1331, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional