|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2010 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos; LUCIANA FUGIWARA AGUIAR; LIDIANE SOUZA CORREIA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ph; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis; Brazil; Food technology; Functional foods; Goat cheese; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48958/1/RAC-Monitoramento-do-pH.pdf
|
Marc: |
LEADER 01163nam a2200349 a 4500 001 1867260 005 2021-08-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aMonitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.$c2010 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aBrazil 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPh 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aAGUIAR, L. F. 700 1 $aCORREIA, L. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Autoria: |
SILVA, O. R. R. F. da; FREIRE, E. C.; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, C. A. P. da; ARAÚJO, M. R. T. de; MONTEIRO, R. C. C.; SILVA, A. V. da; CAVALCANTE, A. J. de A. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Projeto Massabielle |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Palavras-Chave: |
Projeto Massabielle. |
Thesagro: |
Sisal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33440/1/Massabielle0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200241 a 4500 001 1276166 005 2017-06-08 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 245 $aProjeto Massabielle 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2003 300 $anão paginado 500 $aFolder 650 $aSisal 653 $aProjeto Massabielle 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aCARTAXO, W. V. 700 1 $aSILVA, J. C. A. da 700 1 $aSILVA, C. A. P. da 700 1 $aARAÚJO, M. R. T. de 700 1 $aMONTEIRO, R. C. C. 700 1 $aSILVA, A. V. da 700 1 $aCAVALCANTE, A. J. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|