|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra; Sobrevivência de probióticos. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Cheese milk; Food technology; Functional foods; Goat cheese; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48946/1/RAC-Influencia-da-tempratura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200373 a 4500 001 1866816 005 2021-08-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aInfluência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.$c2010 650 $aBrazil 650 $aCheese milk 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 653 $aSobrevivência de probióticos 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aPONTES, L. M. F. 700 1 $aMORORÓ, A. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/08/2014 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, P. L. T. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MORAES, M. C. B. de; RIBEIRO, E. P.; SILVA, W. A. da. |
Afiliação: |
PAULA LORENA TEIXEIRA DE MOURA, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; NATALIA ALVES BARBOSA, UFLA, Lavras, MG.; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; MICHELE CAROLINE BARBOSA DE MORAES, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; EDIANI PERUGGIA RIBEIRO, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; WASHINGTON AZEVEDO DA SILVA, UFSJ, Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível. |
Thesagro: |
Antocianina; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106894/1/Producao-biofilme.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200205 a 4500 001 1993009 005 2014-08-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, P. L. T. de 245 $aProdução de biofilme colorido de amido extraído de milho preto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAntocianina 650 $aZea Mays 653 $aFilme comestível 700 1 $aBARBOSA, N. A. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMORAES, M. C. B. de 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aSILVA, W. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|