|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BECKER, A. F.; BURIOL, G. A. Consumo de agua de duas cultivares de alface (Lactuca sativa L.), em cultivo de inverno e de verao, na regiao de Santa Maria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 18., 1989, Recife, PE. Anais... Recife : SBEA, 1989. v.2. p.732. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SACCOL, A. V.; BURIOL, G. A.; SCHNEIDER, F. M. Avaliação de novas cultivares de soja, em duas épocas de semeadura, no município de Santa Maria, 1974/75. In: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA, 3., 1975, Porto Alegre. Ata... Porto Alegre: FECOTRIGO, 1975. p. 196. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, F. de B. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN. |
Título: |
Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 265-266. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155989/1/pagina-00265-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200133 a 4500 001 2064610 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, F. de B. 245 $aTendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 265-266. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|