Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/06/2002 |
Data da última atualização: |
11/06/2002 |
Autoria: |
DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; WILSMAN, S.; TRENTIN, G.; TAZZO, I. F. |
Título: |
Avaliação de métodos para determinação da evapotranspiração máxima da cultura do pimentão em estufa plástica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 2, p. 201-221, ago./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em uma estufa plástica, avaliaram-se três métodos de determinação da evapotranspiração máxima (ETm) diária da cultura de pimentão, durante o período de 15/02 a 02/06/2000. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Evaluation; Greenhouse; Method; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Evapotranspiração; Método; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; protected cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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