Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/06/2002
Data da última atualização:  11/06/2002
Autoria:  DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; WILSMAN, S.; TRENTIN, G.; TAZZO, I. F.
Título:  Avaliação de métodos para determinação da evapotranspiração máxima da cultura do pimentão em estufa plástica.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 2, p. 201-221, ago./dez. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em uma estufa plástica, avaliaram-se três métodos de determinação da evapotranspiração máxima (ETm) diária da cultura de pimentão, durante o período de 15/02 a 02/06/2000.
Palavras-Chave:  Avaliação; Evaluation; Greenhouse; Method; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Evapotranspiração; Método; Pimentão.
Thesaurus Nal:  evapotranspiration; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22856 - 1ADDAP - --630.251505
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional