|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/09/1996 |
Data da última atualização: |
05/09/1996 |
Autoria: |
DIGGINS, R. V.; BUNDY, C. E. |
Título: |
Produccion de carne bovina. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Mexico: Continental, 1984. |
Páginas: |
295p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perspectivas de la produccion de ganado bovino; Las razas y su selecion; Selecion y constitucion del rebano reproductor; Reproduccion, herencia y seleccion; Los alimentos y su utilizacion por el ganado; Alimentacion y manejo del rebano reprodutor; Alimentacion y cuidados de los terneros; Conservacion de la salud del rebano; Alojamientos e instalaciones; Eleccion del ganado para engorde; Compra y venta de ganado bovino; Preparacion y exhibicion del ganado. |
Palavras-Chave: |
Engorda de bovino. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
bulls; nutrition; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200217 a 4500 001 1043078 005 1996-09-05 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDIGGINS, R. V. 245 $aProduccion de carne bovina. 260 $aMexico: Continental$c1984 300 $a295p. 520 $aPerspectivas de la produccion de ganado bovino; Las razas y su selecion; Selecion y constitucion del rebano reproductor; Reproduccion, herencia y seleccion; Los alimentos y su utilizacion por el ganado; Alimentacion y manejo del rebano reprodutor; Alimentacion y cuidados de los terneros; Conservacion de la salud del rebano; Alojamientos e instalaciones; Eleccion del ganado para engorde; Compra y venta de ganado bovino; Preparacion y exhibicion del ganado. 650 $abulls 650 $anutrition 650 $areproduction 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aReprodução 653 $aEngorda de bovino 700 1 $aBUNDY, C. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/03/2001 |
Data da última atualização: |
15/03/2001 |
Autoria: |
BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. |
Afiliação: |
UFV, estudante de doutorado em zootecnia. |
Título: |
Comparacao de metodos para estimativa como consumo a pasto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. |
Páginas: |
p.50 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O consumo de forragem foi estimado em tres cultivares de Panicum maximum Jacq.: 1)cv.Tanzania 1 (sem e com adubacao nitrogenada); 2) cv.Mombaca; e 3) cv.Massai, sendo os seguintes metodos utilizados: agronomico AGR), indireto com o uso do oxido cromico como marcador (ICr), e comportamento animal (CA). O AGR foi o metodo mais simples, porem o mais variavel, enquanto o ICr foi o mais trabalhoso e menos variavel. O CA foi um metodo tamebm trabalhoso, e superstimou o consumo. Os coeficientes de correlacao entre os metodos foram baixos, sendo o maior entre ICr e CA, com valor e 0,73. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Comportamento ingestivo; Intake; Massai; Methods; Metodo Agronomico; Mombaca; Oxido cromico. |
Thesagro: |
Comportamento Animal; Consumo; Estimativa; Método; Panicum Maximum; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; pastures; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01702naa a2200409 a 4500 001 1323983 005 2001-03-15 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCIO, P. A. 245 $aComparacao de metodos para estimativa como consumo a pasto. 260 $c2000 300 $ap.50 500 $aCNPGC. 520 $aO consumo de forragem foi estimado em tres cultivares de Panicum maximum Jacq.: 1)cv.Tanzania 1 (sem e com adubacao nitrogenada); 2) cv.Mombaca; e 3) cv.Massai, sendo os seguintes metodos utilizados: agronomico AGR), indireto com o uso do oxido cromico como marcador (ICr), e comportamento animal (CA). O AGR foi o metodo mais simples, porem o mais variavel, enquanto o ICr foi o mais trabalhoso e menos variavel. O CA foi um metodo tamebm trabalhoso, e superstimou o consumo. Os coeficientes de correlacao entre os metodos foram baixos, sendo o maior entre ICr e CA, com valor e 0,73. 650 $abeef cattle 650 $apastures 650 $aTanzania 650 $aComportamento Animal 650 $aConsumo 650 $aEstimativa 650 $aMétodo 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 653 $aBovino de corte 653 $aComportamento ingestivo 653 $aIntake 653 $aMassai 653 $aMethods 653 $aMetodo Agronomico 653 $aMombaca 653 $aOxido cromico 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aREGAZZI, A. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aFONSECA, D. M. da 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|