|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Danilo Martins dos Santos, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Andrea de Lacerda Bukzem, Universidade Estadual de Goiás; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016. |
ISSN: |
2179-5940 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada; Bagasse barley; Extrusion-cooking; Grits de milho; Metodologia de superfície de resposta. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
corn grits; response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 2059070 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2179-5940 100 1 $aSANTOS, D. M. DOS 245 $aPreparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acorn grits 650 $aresponse surface methodology 650 $aExtrusão 653 $aBagaço de cevada 653 $aBagasse barley 653 $aExtrusion-cooking 653 $aGrits de milho 653 $aMetodologia de superfície de resposta 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBUKZEM, A. DE L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tRevista Agrotecnologia$gv. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/06/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, D. G.; WOOMER, L. C.; OLIVEIRA, L. C. de; VALENTIM, J. F.; THUNG, M. D. |
Afiliação: |
DIVONZIL GONCALVES CORDEIRO, CPAC; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC. |
Título: |
Changes in carbon stocks in different land use systems in the state of Acre, Brazilian Amazon. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP THE BIOGEOCHEMICAL CONSEQUENCES OF LAND USE CHANGE IN THE WESTERN BRAZILIAN AMAZON BASIN, 1997, Cuiabá. Report... [Cuiabá]: Interamerican Institute for Global Change Research, 1997. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Projeto Pedro Peixoto. |
Thesagro: |
Carbono; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200193 a 4500 001 1855036 005 2023-11-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, D. G. 245 $aChanges in carbon stocks in different land use systems in the state of Acre, Brazilian Amazon.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP THE BIOGEOCHEMICAL CONSEQUENCES OF LAND USE CHANGE IN THE WESTERN BRAZILIAN AMAZON BASIN, 1997, Cuiabá. Report... [Cuiabá]: Interamerican Institute for Global Change Research$c1997 300 $a4 p. 650 $aCarbono 650 $aMeio Ambiente 653 $aProjeto Pedro Peixoto 700 1 $aWOOMER, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. de 700 1 $aVALENTIM, J. F. 700 1 $aTHUNG, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|