|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
23/06/2003 |
Autoria: |
AZZOLINI, M.; BUENO, S. C. S.; ARRUDA, M. C.; JACOMINO, A. P. |
Título: |
Uso de cera de carnaúba e hipoclorito de sódio na conservação de mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 315, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Cera de carnaúba; Conservation; Hipoclorito de sódio; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Postharvest; Sanitização. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200289 a 4500 001 1773876 005 2003-06-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZZOLINI, M. 245 $aUso de cera de carnaúba e hipoclorito de sódio na conservação de mandioquinha-salsa. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 315, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aConservação 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aCera de carnaúba 653 $aConservation 653 $aHipoclorito de sódio 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aPostharvest 653 $aSanitização 700 1 $aBUENO, S. C. S. 700 1 $aARRUDA, M. C. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VOLK, L. B. da S.; PEREZ, N. B.; SILVEIRA, M. C. T. da; SISTI, R. N. Manejo da pastagem em ILP e seu impacto nos atributos de solo e da produção. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 523-529.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|