Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/03/2003
Data da última atualização:  21/03/2003
Autoria:  QUADROS, M.; NASCIMENTO, A. C. do; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BUENO, P. A. de O.
Título:  Incidencia e severidade de bacteriose (Xanthomonas campestris Pv. Passiflorae) em frutos de nove genotipos de maracujazeiro azedo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belem. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belem: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Cerrado; Doença de Planta; Maracujá; Passiflora Edulis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC23174 - 1UPCCD - CDCRI6261
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  07/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  André Von Randow de Assis, UFRRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Renata A. Carvalho, UFRRJ; Alex S. Santos, UFRRJ; Luiz Fernando M. Silva, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Humberto R. Bizzo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Lo.
Título:  Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Membranas.
Thesagro:  Abacaxi; Aroma; Caju; Laranja; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9482 - 1UPCSP - --2006/0102008.00309
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional