Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. Sistema intensivo de produção de ovinos para abate: controle da verminose. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE DE PARASITAS EM PEQUENOS RUMINANTES, 2005, São Paulo. Avanços alternativos: trabalhos apresentados.Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2005. p. 20-38 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S. Sistema intensivo de produção de ovinos em pastagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 11 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. J.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos. Sistema intensivo de produção de ovinos. Agropecuária Catarinense, v. 15, n. 3, p. 37-41, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S. Producao de cordeiros da raca Suffolk em dois sistemas de manejo reprodutivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.366-368.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A.; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. Produção ovina. Nova Odessa: Instituto de Zootecia, 2003. 80 p. IZ.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos. Produção ovina em pastagens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1, p. 181-190.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; BUENO, M. S.; VERÍSSIMO, C. J. Produção de ovinos para corte. 2. ed. rev. rev. Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2007. 140 p. il. (APTA. Série Tecnologia. Boletim Técnico IZ, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; ISSAKOWICZ, J.; WATANABE, M. H. T.; CANOVA, E. B. Características de carcaças e cortes comerciais. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, S. P. S. S.; UTUMI, H.; BONZANINI, F. BUENO, M. S. Bioatividade de plantas medicinais no controle de Screrotinia isolado de Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 2, p. 22-25, fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, L. E. da; SANTOS, L. E. dos. Santa Inês sheep breed in the intensive lamb meat production in the Southeast region of Brazil. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. Santa Inês é uma boa alternativa para produção de carne no Sudeste. O Berro, Uberaba, v. 118, p. 77118, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; LEINZ, F. F.; BIANCHINI, D. Avaliacao de carcacas de cordeiros Suffolk abatidos com diferentes pesos vivos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.573-575.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; VITTI, D. M. S. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, E. dos; RODA, D. S. Niveis de fosfato bicalcico na alimentacao de caprinos. Digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.55, n.1, p.13-17, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO NETO, G.; FERRARI JUNIOR, E.; NOGUEIRA, J. R.; POSSENTI, R.; PAULINO, V. T.; BUENO, M. S. Perdas fermentativas, composição química, estabilidade aeróbia e digestibilidade aparente de silagem de cana-de-açúcar com aditivos químico e microbiano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 621-630, jun. 2009. Título em inglês: Fermentation losses, chemical composition, aerobic stability and apparent digestibility of sugarcane ensiling with chemical and microbial additives.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; OTSUK, I. P. Desempenho e características de carcaça de cordeiros Suffolk alimentados com diferentes volumosos. Ciência Rural, v. 31, n. 4, p. 671-676, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; FERRARI JUNIOR, E.; POSSENTI, R. A.; BIANCHINI, D.; LEINZ, F. F.; RODRIGUES, C. F. de C. Desempenho de cordeiros alimentados com silagem de girassol ou de milho com proporções crescentes de ração concentrada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 2, p. 1942-1948, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoKATIKI, L. M.; VERÍSSIMO, C. J.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos. Controle de verminose através da nutrição. Anuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 139, 2008. Título original: Controle parasitológico através da nutrição de ovelhas Santa Inês, Morada-Nova e Texel em lactação.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; OTSUK, I. P. Produção de cordeiros da raca Suffolk em dois sistemas de manejo reprodutivo. Ciência Rural, v. 29, n. 1, p. 159-163, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E dos; CUNHA, E. A da; BUENO, M. S.; OTSUK, I. P. Produção de cordeiros da raça suffolk dois sistemas de manejo reprodutivos. Ciência Rural v. 29, n. 1, p. 159-163, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; LEINZ, F. F. Características de carcaça de cordeiros Suffolk abatidos em diferentes idades. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, p. 1803-1810, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  pervaporação.
Thesagro:  Aroma; Caju; Processamento; Suco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76362/1/ct64-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7682 - 1UMTFL - --CTE 00642005.00049
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional