|
|
Registros recuperados : 70 | |
22. | | SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S. Sistema intensivo de produção de ovinos em pastagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 11 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | BUENO, M. S.; CUNHA, L. E. da; SANTOS, L. E. dos. Santa Inês sheep breed in the intensive lamb meat production in the Southeast region of Brazil. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, Document, 49). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | BUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; LEINZ, F. F.; BIANCHINI, D. Avaliacao de carcacas de cordeiros Suffolk abatidos com diferentes pesos vivos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.573-575. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | BUENO, M. S.; VITTI, D. M. S. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, E. dos; RODA, D. S. Niveis de fosfato bicalcico na alimentacao de caprinos. Digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.55, n.1, p.13-17, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | BALIEIRO NETO, G.; FERRARI JUNIOR, E.; NOGUEIRA, J. R.; POSSENTI, R.; PAULINO, V. T.; BUENO, M. S. Perdas fermentativas, composição química, estabilidade aeróbia e digestibilidade aparente de silagem de cana-de-açúcar com aditivos químico e microbiano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 621-630, jun. 2009. Título em inglês: Fermentation losses, chemical composition, aerobic stability and apparent digestibility of sugarcane ensiling with chemical and microbial additives. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
36. | | BUENO, M. S.; FERRARI JUNIOR, E.; POSSENTI, R. A.; BIANCHINI, D.; LEINZ, F. F.; RODRIGUES, C. F. de C. Desempenho de cordeiros alimentados com silagem de girassol ou de milho com proporções crescentes de ração concentrada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 2, p. 1942-1948, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | BUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; LEINZ, F. F. Características de carcaça de cordeiros Suffolk abatidos em diferentes idades. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, p. 1803-1810, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76362/1/ct64-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200229 a 4500 001 1415551 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aConcentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64). 650 $aAroma 650 $aCaju 650 $aProcessamento 650 $aSuco 653 $apervaporação 700 1 $aASSIS, A. von R. 700 1 $aMOLL. A. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|