Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/06/1998
Data da última atualização:  18/06/1998
Autoria:  GUIDERA, J.; KERRY, J. P.; BUCKLEY, D. J.; LYNCH, P. B.; MORRISSEY, P. A.
Título:  The Effect of Dietary Vitamin E Supplementation on the Quality of Fresh and Frozen Lamb Meat.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v.45, n.1, p.33-43, 1997.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suplementacao.
Thesagro:  Carne; Dieta; Ovino; Qualidade; Vitamina E.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4696 - 1ADCAP - --1998.00000
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional