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Registros recuperados : 3 | |
1. | | BRESLOW, S. J.; BUCHORI, D.; HOWLETT, B.; LE BUHN, G.; MAUES, M. M.; QUEZADA-EUAN, J. J.; SAEED, S. Biocultural diversity, pollinators and their socio-cultural values. In: POTTS, S. G.; IMPERATRIZ-FONSECA, V.; NGO, H. T. (Ed.). The assessment report of the Intergovernmental Science-Policy Platform on Biodiversity and Ecosystem Services on pollinators, pollination and food production. Bonn: Secretariat of the Intergovernmental Science-Policy Platform on Biodiversity and Ecosystem Services, 2016. p. 275-359. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | HILL, R.; NATES-PARRA, G.; QUEZADA-EUÁN, J. J. G.; BUCHORI, D.; LEBUHN, G.; MAUES, M. M.; PERT, P. L.; KWAPONG, P. K.; SAEED, S.; BRESLOW, S. J.; CUNHA, M. C. da; DICKS, L. V.; GALETTO, L.; GIKUNGU, M.; HOWLETT, B. G.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; LYVER, P. O'B.; MARTÍN-LÓPEZ, B.; OTEROS-ROZAS, E.; POTTS, S. G.; ROUÉ, M. Biocultural approaches to pollinator conservation. Nature Sustainability, v.2, p. 214-222, mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | GARIBALDI, L. A.; CARVALHEIRO, L. G.; VAISSIÈRE, B. E.; GEMMILL-HERREN, B.; HIPÓLITO, J.; FREITAS, B. M.; NGO, H. T.; AZZU, N.; SÁEZ, A.; ASTROM, J.; AN, J.; BLOCHTEIN, B.; BUCHORI, D.; CHAMORRO GARCÍA, F. J.; SILVA, F. O. da; DEVKOTA, K.; RIBEIRO, M. de F.; FREITAS, L.; GAGLIANONE, M. C.; GOSS, M.; IRSHAD, M.; KASINA, M.; PACHECO FILHO, A. J. S.; KIILL, L. H. P.; KWAPONG, P.; NATES PARRA, G.; PIRES, C. S. S.; PIRES, V.; RAWAL, R. S.; RIZALI, A.; SARAIVA, A. M.; VELDTMAN, R.; VIANA, B. F.; WITTER, S.; ZHAN, H. Mutually beneficial pollinator diversity and crop yield outcomes in small and large farms. Science, v. 351, n. 6271, p. 388-391, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUQUINE, L. S.; RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Afiliação: |
Liliane Santana Luquine, UFRB; ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da produção de frutos em genótipos de aceroleira adubados com urina de vaca, manipueira e torta de mamona. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 060. |
Conteúdo: |
O Brasil se destaca como o primeiro produtor mundial de acerola, sendo a região Nordeste responsável por 60 % da produção nacional. O interesse pela espécie é devido à produção de frutos comestíveis com altos teores de vitamina C, o que fez com que se dispersasse para diversas outras regiões do mundo, especialmente regiões tropicais e subtropicais do continente americano. A crescente demanda do mercado externo tem influenciado a formação de novos pomares. A maior parte da produção brasileira de acerola é absorvida pelas indústrias de processamento e exportada para diversos países da Europa, Japão, Estados Unidos e Antilhas, na forma de polpa e/ou frutos congelados, e suco integral. O interesse na utilização de resíduos agrícolas, como a torta de mamona, urina de vaca e manipueira entre outros, tem aumentado consideravelmente, não somente pela questão ambiental, mas também pela busca de alternativas que possam favorecer a sustentabilidade do agroecossistema. Assim, o objetivo deste trabalho é avaliar a produção de frutos em genótipos de aceroleira, em sistema de cultivo orgânico. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico; Resíduos orgânicos; Variedade Rubra. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26412/1/060-Liliane-Rogerio-ok.pdf
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Marc: |
LEADER 01891nam a2200193 a 4500 001 1875479 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUQUINE, L. S. 245 $aAvaliação da produção de frutos em genótipos de aceroleira adubados com urina de vaca, manipueira e torta de mamona. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM.$c2010 500 $aPDF. 060. 520 $aO Brasil se destaca como o primeiro produtor mundial de acerola, sendo a região Nordeste responsável por 60 % da produção nacional. O interesse pela espécie é devido à produção de frutos comestíveis com altos teores de vitamina C, o que fez com que se dispersasse para diversas outras regiões do mundo, especialmente regiões tropicais e subtropicais do continente americano. A crescente demanda do mercado externo tem influenciado a formação de novos pomares. A maior parte da produção brasileira de acerola é absorvida pelas indústrias de processamento e exportada para diversos países da Europa, Japão, Estados Unidos e Antilhas, na forma de polpa e/ou frutos congelados, e suco integral. O interesse na utilização de resíduos agrícolas, como a torta de mamona, urina de vaca e manipueira entre outros, tem aumentado consideravelmente, não somente pela questão ambiental, mas também pela busca de alternativas que possam favorecer a sustentabilidade do agroecossistema. Assim, o objetivo deste trabalho é avaliar a produção de frutos em genótipos de aceroleira, em sistema de cultivo orgânico. 650 $aAcerola 653 $aCultivo orgânico 653 $aResíduos orgânicos 653 $aVariedade Rubra 700 1 $aRITZINGER, R. 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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