|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
ADRIANA CANCIAN, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; PAULO ADEMAR AVELAR FERREIRA, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, IFRS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC. |
Título: |
Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Estado Nutricional; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72929/1/CANCIAN-22CBF-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200253 a 4500 001 1943775 005 2019-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCIAN, A. 245 $aEstado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aEstado Nutricional 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSanta Catarina 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aFERREIRA, P. A. A. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
08/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536. |
Páginas: |
p. 92 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Probiotic microorganisms; Sorting methodology. |
Thesaurus NAL: |
shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 2050405 005 2016-08-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aThe Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536.$c2016 300 $ap. 92 650 $ashelf life 653 $aConsumer 653 $aProbiotic microorganisms 653 $aSorting methodology 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|