Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  ADRIANA CANCIAN, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; PAULO ADEMAR AVELAR FERREIRA, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, IFRS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC.
Título:  Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul; Santa Catarina.
Thesagro:  Estado Nutricional; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72929/1/CANCIAN-22CBF-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14239 - 1UPCAA - CDCD00287CD00287CD00287
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2016
Data da última atualização:  08/08/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536.
Páginas:  p. 92
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Probiotic microorganisms; Sorting methodology.
Thesaurus NAL:  shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13270 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional