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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, B. V.; ALVES, D. A.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T. |
Afiliação: |
Bárbara Vidal Barbosa, UFJF; Daniela Arestides Alves, UEMS; GLAUCYANA GOUVEA DOS SANTOS, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL. |
Título: |
Evolução genética e fenotípica para idade ao primeiro parto na raça Guzerá em esquema de Núcleo MOET. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gado de leite; Valor genético. |
Thesagro: |
Reprodução Animal; Seleção. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101842/1/Evolucao-genetica-e-fenotipica.pdf
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Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 2101842 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, B. V. 245 $aEvolução genética e fenotípica para idade ao primeiro parto na raça Guzerá em esquema de Núcleo MOET.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 650 $aReprodução Animal 650 $aSeleção 653 $aGado de leite 653 $aValor genético 700 1 $aALVES, D. A. 700 1 $aSANTOS, G. G. dos 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 700 1 $aBRUNELI, F. A. T.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
GABRIELA MOMENTÉ MASSELLI, UFSCAR; THAYSE CHRISTINA ELIAS DE OLIVEIRA, UFSCAR; NATÁLIA GERALDO CECÍLIO, UFSCAR; GUILHERME CAZAGRANDE FÉLIX, UFSCAR; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; CRISTINA MARIA CIRINO PICCHI, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.43. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 estabelece em seu item 7.7 que o laboratório realizador de ensaios deve validar as metodologias em uso para garantir a qualidade dos seus resultados, comprovando que o método que está sendo executado, esteja fornecendo resultados confiáveis e adequados ao uso pretendido. A alta porcentagem de umidade pode interferir na composição do alimento e por consequência prejudicar a estabilidade e a qualidade. |
Palavras-Chave: |
Forrageiras; Validação de métodos. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222648/1/ValidacaoMetodoDeterminacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01438nam a2200265 a 4500 001 2131315 005 2021-09-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aMASSELLI, G. M. 245 $aValidação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2020 300 $ap.43. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). 520 $aA norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 estabelece em seu item 7.7 que o laboratório realizador de ensaios deve validar as metodologias em uso para garantir a qualidade dos seus resultados, comprovando que o método que está sendo executado, esteja fornecendo resultados confiáveis e adequados ao uso pretendido. A alta porcentagem de umidade pode interferir na composição do alimento e por consequência prejudicar a estabilidade e a qualidade. 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição Animal 653 $aForrageiras 653 $aValidação de métodos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. E. DE 700 1 $aCECÍLIO, N. G. 700 1 $aFÉLIX, G. C. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aPICCHI, C. M. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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