|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/11/1992 |
Data da última atualização: |
23/11/1992 |
Autoria: |
COSTA, C. N.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Avaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: SBZ, 1989. |
Páginas: |
p.392. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... |
Palavras-Chave: |
Desempenho. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1590189 005 1992-11-23 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. N. 245 $aAvaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. 260 $c1989 300 $ap.392. 500 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... 650 $aFrango de Corte 653 $aDesempenho 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 773 $tPorto Alegre: SBZ, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
41. | | REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CRISTALDO, R. O.; SILVA, R. A.; FAUSTO, D. A.; CAVALI, J. Residual feed intake in three-cross beef heifers: color and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155. p. 66Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
42. | | CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Nutritional value of forage peanut (Arachis Pintoi cv. BRS Mandobi) and elephant grass silages. In: RUIZ, V. R. R. (org.). Produção animal. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. cap. 4, p. 27-40. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|