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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/03/1997 |
Data da última atualização: |
01/12/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de. |
Título: |
Farinha de peixe e resíduos de incubação como fontes suplementares protéicas em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: UFSM, 1977. |
Páginas: |
82 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho realizado no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria, foram analisados os efeitos da suplememtacao de farinha de peixe e residuos de incubatorio (Concentrado de ovos claros "COC" e Concentrado de ovos nao ou parcialmente eclodidos "CONE") em dietas para frangos de corte com 20,7% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase inicial (7-35 dias de idade) e 18,0% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase final (36-63 dias de idade). |
Palavras-Chave: |
Broiler; By-products; Protein; Ration; Subproduto da incubacao. |
Thesagro: |
Dieta; Farinha de Peixe; Frango de Corte; Proteína; Ração. |
Thesaurus Nal: |
diet; fish meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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Registros recuperados : 15 | |
14. | | BICCA, E. de B. C.; ALMEIDA, F. B. de; PINTO, G. M.; CASTRO, L. A. S. de; ALMEIDA JUNIOR, H. L. de. Classical Ehlers-Danlos syndrome: clinical, Histological and ultrastructural aspects. Anais Brasileiros de Dermatologia, v. 86, n. 4, sup. 1, p. 164-167, 2011. Título em português: Síndrome de Ehlers-Danlos clássica: aspectos clínicos, histológicos e ultraestruturais.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 15 | |
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