|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; MÁRIO LANZANASTER, Cooperativa Regional ALFA Ltda; RINALDO ARDIGÓ, Cooperativa Regional ALFA Ltda. |
Título: |
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 |
Páginas: |
5 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo; Térmico. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200229 a 4500 001 1962479 005 2015-04-02 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aCaracterísticas nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2006 300 $a5 490 $a(EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451) 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aSoja 653 $aProcesso 653 $aTérmico 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aLANZNASTER, M. 700 1 $aARDIGÓ, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
104. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPqBiblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
105. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
106. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
110. | | POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; DYNIA, J. F. Nutrição mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: I. levantamento de macronutrientes na Nhecolândia (parte central). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 22, n. 9/10, p. 1093-1109, set./out. 1987.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
111. | | POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. Nutricao mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: IV. levantamento de micronutrientes no baixo Piquiri. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.11, p.1369-1380, nov. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|