|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PAULA, A.; BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; MAYER, J. C. |
Afiliação: |
ALINE PAULA, UFPel/CAPES; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; JOÃO CARLOS MAYER, UFPel. |
Título: |
Metodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 |
Páginas: |
2 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 324) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ingredientes; Metabolizável; Metodologia; Referência. |
Thesagro: |
Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85583/1/DCOT-324.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200229 a 4500 001 1961565 005 2015-03-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAULA, A. 245 $aMetodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2002 300 $a2 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 324) 650 $aRação 653 $aIngredientes 653 $aMetabolizável 653 $aMetodologia 653 $aReferência 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aMAYER, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
105. | | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
116. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPqBiblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
117. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
118. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
119. | | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|