|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/04/2007 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; TESTOLIN, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ZABALETA, J. P.; SCHIMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. |
Título: |
Efeito da iluminação suplementar para a poedeira Embrapa 051. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte, MG: SBA, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 04.03.4.036.00.06. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Produção de ovos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Desenvolvimento Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 1443952 005 2008-03-19 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aEfeito da iluminação suplementar para a poedeira Embrapa 051. 260 $c2006 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 500 $aProjeto: 04.03.4.036.00.06. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aDesenvolvimento Rural 653 $aAgroecologia 653 $aProdução de ovos 700 1 $aTESTOLIN, G. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aZABALETA, J. P. 700 1 $aSCHIMIDT, G. S. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte, MG: SBA, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
HIDALGO CHÁVEZ, D. W. |
Afiliação: |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ. |
Título: |
Efeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. |
Palavras-Chave: |
Composição; Fenóis. |
Thesagro: |
Alimento; Café; Processamento; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200217 a 4500 001 2000612 005 2020-10-14 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 245 $aEfeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. 260 $a2014.$c2014 300 $a117 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 520 $aO objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. 650 $aAlimento 650 $aCafé 650 $aProcessamento 650 $aSorgo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aComposição 653 $aFenóis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|