|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/11/1995 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; ADRIANA BERTI TOSCAN, AGROELIANE S/A. |
Título: |
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Farelo de arroz integral. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz Integral; Dieta; Farelo; Frango de Corte; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; rice bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58591/1/CUsersPiazzonDocuments201.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534nam a2200301 a 4500 001 1434289 005 2015-02-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). 520 $aA alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. 650 $anutrition 650 $arice bran 650 $aAlimentação 650 $aArroz Integral 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aBroiler 653 $aFarelo de arroz integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aTOSCAN, A. B. 700 1 $aPIENIZ, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
16/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNQUEIRA, M. E. L.; SILVA, P. da; NEGRISOLI JUNIOR, A. S. |
Afiliação: |
MARINA ESCUDERO LUZ JUNQUEIRA; PAULO DA SILVA; ALDOMARIO SANTO NEGRISOLI JUNIOR, CPATC. |
Título: |
Controle alternativo da broca-do-estipe-do-coqueiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 33. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broca do estipe do coqueiro; Coqueiro; Resumo. |
Thesagro: |
Coco; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147490/1/Controle-alternativo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200193 a 4500 001 2053014 005 2016-09-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNQUEIRA, M. E. L. 245 $aControle alternativo da broca-do-estipe-do-coqueiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $ap. 33. 650 $aCoco 650 $aDoença 653 $aBroca do estipe do coqueiro 653 $aCoqueiro 653 $aResumo 700 1 $aSILVA, P. da 700 1 $aNEGRISOLI JUNIOR, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|