|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, N. T.; BOTEZELLI, L. B.; GALATTI, E. B.; SANTOS, M. S.; ALVES, F. M.; SOARES, D. Z.; BRUINS, D. Z.; CRUZ, M. G. da; BASILLI, J. F. Produção de feijoeiro em adubação orgânica. Ecossitema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1/2, p. 35-38, jan./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
21/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
BRS âmbar, cultivar de pessegueiro tipo indústria, com bom sabor in natura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 5, p. 421-423, sept./oct. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pêssegos para conserva. |
Thesagro: |
Melhoramento; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00489naa a2200157 a 4500 001 1870642 005 2010-12-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aBRS âmbar, cultivar de pessegueiro tipo indústria, com bom sabor in natura. 260 $c2010 650 $aMelhoramento 650 $aSeleção 653 $aPêssegos para conserva 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tScientia Agraria, Curitiba$gv. 11, n. 5, p. 421-423, sept./oct. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|