|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/07/2005 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
PUTTEN, W. H. van der; ANDERSON, J. M.; BARDGETT, R. D.; BEHAN-PELLETIER, V.; BIGNELL, D. E.; BROWN, G. G.; BROWN, V. K.; BRUSSAARD, L.; HUNT, H. W.; INESON, P.; JONES, T. H.; LAVELLE, P.; PAUL, E. A.; ST. JOHN, M.; WARDLE, D. A.; WOJTOWICZ, T.; WALL, D. H. |
Título: |
The sustainable delivery of goods and services provided by soil biota. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WALL, D. H. (Ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soil and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 15-43. |
Série: |
(SCOPE, 64). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Hierarchy of environmental controls of soil ecosystem goods and services; Biotic and abiotic drivers of the underlying processes in soil; Context dependence of environmental controls; Management trade-offs and functional diversity in grassland, forest, and arable land; Discussion and conclusions. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Biologia do Solo; Biota; Ecossistema; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01373naa a2200385 a 4500 001 1469169 005 2006-05-22 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPUTTEN, W. H. van der 245 $aThe sustainable delivery of goods and services provided by soil biota. 260 $c2004 490 $a(SCOPE, 64). 520 $aHierarchy of environmental controls of soil ecosystem goods and services; Biotic and abiotic drivers of the underlying processes in soil; Context dependence of environmental controls; Management trade-offs and functional diversity in grassland, forest, and arable land; Discussion and conclusions. 650 $aBiodiversidade 650 $aBiologia do Solo 650 $aBiota 650 $aEcossistema 650 $aSolo 700 1 $aANDERSON, J. M. 700 1 $aBARDGETT, R. D. 700 1 $aBEHAN-PELLETIER, V. 700 1 $aBIGNELL, D. E. 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aBROWN, V. K. 700 1 $aBRUSSAARD, L. 700 1 $aHUNT, H. W. 700 1 $aINESON, P. 700 1 $aJONES, T. H. 700 1 $aLAVELLE, P. 700 1 $aPAUL, E. A. 700 1 $aST. JOHN, M. 700 1 $aWARDLE, D. A. 700 1 $aWOJTOWICZ, T. 700 1 $aWALL, D. H. 773 $tIn: WALL, D. H. (Ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soil and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 15-43.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
GUIMARÃES, E. P.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Feijão comum: o uso de sementes certificadas na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, v. 23, n. 1, p. 30-35, jan./fev. 2019. |
ISSN: |
1415-0387 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se aborda a cadeira produtiva de uma cultura, qualquer que seja, o ponto de partida é a semente. No caso do feijão-comum na realidade é um gargalo. Segundo dados da Abrasem para a safra de 2015, em somente 19% da área total cultivada com feijão-comum foram utilizadas sementes certificadas. Mesmo assim, iniciativas da área de pesquisa tornam as perspectivas animadoras para o setor. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Certificação de Semente; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192364/1/CNPAF-2019-seednews0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961naa a2200205 a 4500 001 2105731 005 2020-02-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1415-0387 100 1 $aGUIMARÃES, E. P. 245 $aFeijão comum$bo uso de sementes certificadas na cadeia produtiva. 260 $c2019 520 $aQuando se aborda a cadeira produtiva de uma cultura, qualquer que seja, o ponto de partida é a semente. No caso do feijão-comum na realidade é um gargalo. Segundo dados da Abrasem para a safra de 2015, em somente 19% da área total cultivada com feijão-comum foram utilizadas sementes certificadas. Mesmo assim, iniciativas da área de pesquisa tornam as perspectivas animadoras para o setor. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCertificação de Semente 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 773 $tSeed News$gv. 23, n. 1, p. 30-35, jan./fev. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|