|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
10/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
N,N,N-trimethyl chitosan nanoparticles as a vitamin carrier system. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, Oxford, v. 27, p. 487-493, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.foodhyd.2011.09.002 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Spectroscopic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1924829 005 2018-09-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodhyd.2011.09.002$2DOI 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aN,N,N-trimethyl chitosan nanoparticles as a vitamin carrier system.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aSpectroscopic 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tFood Hydrocolloids, Oxford$gv. 27, p. 487-493, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do, ed. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Introducao. [Mandioquinha-salsa]. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
p.11-14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
%% 99.017 - ex.2. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Brasil; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Production. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200253 a 4500 001 1762006 005 1998-12-04 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aIntroducao. [Mandioquinha-salsa]. 260 $c1998 300 $ap.11-14. 500 $a%% 99.017 - ex.2. 650 $aBrazil 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aProdução 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aBrasil 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduction 700 1 $aCARMO, C. A. S. do, ed. 773 $tIn: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|