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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Instrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80860/1/Proci-12.00196.pdf
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Marc: |
LEADER 00753nam a2200133 a 4500 001 1943299 005 2013-04-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de 245 $aInstrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 212 | |
125. | | BRAGA, A. P. A.; VALLIM, J. H.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; MARIN-MORALES, M. A. Toxicity assessment of the biogenic amines cadaverine and putrescine in aquatic organisms. Water, Air, & Soil Pollution, v. 235, article 197, n. 3, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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131. | | PRESTES, E. B.; PAULA, V. J. de; SANTOS, F.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; PARAÍBA, C. Estudo de risco ecotoxicológico do fungicida Piraclostrobina associado à áreas de entorno de sistemas de produção aquícola. In: Congresso Brasileiro de Ecotoxicologia, 11., 2010, Bombinhas. Anais... Bombinhas: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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140. | | CASTRO, V. L. S. S. de; CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S.; JONSSON, C. M.; VALLIM, J. H.; BLUMEL, S. Graphene oxide toxicological effects on daphnia and hydra. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 26., 2016, Nantes. Proceedings... Brussels: SETAC, 2016. Ref. TU040. p. 202.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 212 | |
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