Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/12/2012
Data da última atualização:  03/04/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Acceptance and purchase intent of apples coated with edible coatings of zein in different formulation.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80434/1/Proci-12.00195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14154 - 1UPCRA - PPPROCI-12.001952012.00195
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/09/2006
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUSTÓDIO, D. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, L. C.; SANTOS, K. J. G. dos; MACHADO, O. F.; ARAUJO, A. A. de.
Afiliação:  DANIEL PETTERSEN CUSTODIO; EDUARDO VALCACER BRANDSTETTER; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LUANA CARVALHO OLIVEIRA; KAYTO JOSE GONÇALVES DOS SANTOS; ORLANDINA FERREIRA MACHADO; AILTON ANTONIO DE ARAUJO.
Título:  Ração: alimento animal perecível.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 2, p. 131-147, nov. 2005.
ISSN:  1808-8597
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fábrica de ração.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Farelo; Farinha; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214329/1/rmb-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24045 - 1UPCAP - DD20052005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional