Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/04/2004 |
Data da última atualização: |
01/04/2004 |
Autoria: |
MELO, A. S. de; NASCIMENTO, I. R. do; HOLANDA, F. S. R.; SANTOS, A. de M.; BRITO, M. E. B.; MENDONÇA, M. da C.; MANN, R. da S. BLANK, A. F. |
Título: |
Composição química de diferentes variedades comestíveis de inhame cultivadas no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 297, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cará; Massa seca. |
Thesagro: |
Cinza; Composição Química; Extrato; Fibra; Inhame; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Dioscorea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200301 a 4500 001 1775527 005 2004-04-01 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. S. de 245 $aComposição química de diferentes variedades comestíveis de inhame cultivadas no Estado de Sergipe. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 297, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aDioscorea 650 $aCinza 650 $aComposição Química 650 $aExtrato 650 $aFibra 650 $aInhame 650 $aProteína 653 $aCará 653 $aMassa seca 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 700 1 $aHOLANDA, F. S. R. 700 1 $aSANTOS, A. de M. 700 1 $aBRITO, M. E. B. 700 1 $aMENDONÇA, M. da C. 700 1 $aMANN, R. da S. BLANK, A. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|