Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/04/2004
Data da última atualização:  01/04/2004
Autoria:  MELO, A. S. de; NASCIMENTO, I. R. do; HOLANDA, F. S. R.; SANTOS, A. de M.; BRITO, M. E. B.; MENDONÇA, M. da C.; MANN, R. da S. BLANK, A. F.
Título:  Composição química de diferentes variedades comestíveis de inhame cultivadas no Estado de Sergipe.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 297, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Cará; Massa seca.
Thesagro:  Cinza; Composição Química; Extrato; Fibra; Inhame; Proteína.
Thesaurus Nal:  Dioscorea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27467 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional