Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  05/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, F. S.; ALVIM, M. C. T.; REIS, D. L. R.; DOMINGUES, R.
Afiliação:  CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; FABIANA S. SILVA, UFJF; MARIANA C. T. ALVIM, UFJF; DANIELE L. R. REIS, UFJF; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL.
Título:  Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from bovine mastitis by 16S rDNA sequence DNA.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012
Páginas:  p. 12
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  S. haemolyticus; S. sciuri.
Thesaurus Nal:  Staphylococcus chromogenes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19746 - 1UPCPL - PP636.0896S612e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/2020
Data da última atualização:  09/04/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH.
Título:  Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização.
Thesagro:  Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41270 - 1UPEFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional