|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, M. S.; MENEZES, E.; SANTOS, O. C. DA S.; LAPORT, M. S.; BRITO, M. A. V. P. e; MARVAL, M. G. DE. |
Afiliação: |
MARCIA SILVA FRANCISCO, UFRJ; ELAINE MENEZES, UFRJ; OLINDA CABRAL DA SILVA SANTOS, UFRJ; MARNELLA SILVA LAPORT, UFRJ; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARCIA GIAMBIAGI DE MARVAL, UFRJ. |
Título: |
Caracterização de cepas de Staphylococcus Spp. produtora de biofilme isoladas a partir de leite de vacas com mastite subclínica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastite subclinica. |
Thesagro: |
Biofilme. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/917323/1/Caracterizacao-de-cepas-de-Staphylococcus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200181 a 4500 001 1917323 005 2024-03-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, M. S. 245 $aCaracterização de cepas de Staphylococcus Spp. produtora de biofilme isoladas a partir de leite de vacas com mastite subclínica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2011 650 $aBiofilme 653 $aMastite subclinica 700 1 $aMENEZES, E. 700 1 $aSANTOS, O. C. DA S. 700 1 $aLAPORT, M. S. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aMARVAL, M. G. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R; LABOISSIÈRE, L. H. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL. A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, DEPAN; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Pineapple juice instrumental colour evaluation: pressuried and pasteurised products. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1413407 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aPineapple juice instrumental colour evaluation$bpressuried and pasteurised products. 260 $c2007 700 1 $aDELIZA, R 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|