|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, C. A. O.; OLIVEIRA, M. C. de; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; CASTRO, C. S. P. DE; BRITO, M. A. V. P. e; COELHO, E. A.; MEIRELLES, W. C. L. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL. |
Título: |
Banco de competências: ferramenta de apoio à decisão de capacitação das coleções de microrganismos da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015 |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 194). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo destacar a importância do banco de competências como ferramenta de Tecnologia da Informação no apoio ao processo decisório de capacitação e treinamento das equipes dos projetos GESTCOL e Rede de Recursos Genéticos Microbianos da Embrapa, como um passo rumo à Gestão do Conhecimento dentro dos projetos da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Competência; Microbiologista. |
Thesagro: |
Gestão do Conhecimento; Microbiologia do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143226/1/doc-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171nam a2200265 a 4500 001 2050195 005 2023-09-21 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, C. A. O. 245 $aBanco de competências$bferramenta de apoio à decisão de capacitação das coleções de microrganismos da Embrapa. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a68 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 194). 520 $aEste trabalho teve como objetivo destacar a importância do banco de competências como ferramenta de Tecnologia da Informação no apoio ao processo decisório de capacitação e treinamento das equipes dos projetos GESTCOL e Rede de Recursos Genéticos Microbianos da Embrapa, como um passo rumo à Gestão do Conhecimento dentro dos projetos da Embrapa. 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aMicrobiologia do solo 653 $aCompetência 653 $aMicrobiologista 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aCASTRO, C. S. P. DE 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aCOELHO, E. A. 700 1 $aMEIRELLES, W. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
12. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|