Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 322
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. (coord.). Curso novas exigencias para producao de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 126 p. (Embrapa Gado de Leite. Serie Coleta e Armazenamento, 352). Acompanha uma fita de video.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. (coord.). Curso novas exigencias para producao de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 1 fita de video. (Embrapa Gado de Leite. Serie Coleta e Armazenamento). Acompanha um livro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. Conceitos basicos da qualidade do leite. Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.28, n.173, p.4-12, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e. Conhecendo melhor a mastite clínica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. A composicao e a qualidade do leite. Leite B, Sao Paulo, v.11, n.126, p.461-465, 1997. Caderno de Tecnologia, 58.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; VEIGA, V. M. O. Mastite bovina causada por Prototheca zopfii: relato de um caso. Ciência Rural, Santa Maria, v. 27, n. 4, p. 681-684, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. Mastite: saiba como diagnosticar. Gado Holandes, Sao Paulo, v.60, n.445, p.32-35, out.1995 p.32-35.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F. Diagnóstico microbiológico da mastite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 26 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P. e; CHARLES, T. P. Os males do leite com residuos. Sao Paulo:TORTUGA/Coronel Pacheco:EMBRAPA-CNPGL, 1995. 78p. p.63-70. In: BRITO, J.R.F.; DIAS, J.C. Sanidade do gado leiteiro. Sao Paulo:TORTUGA/Coronel Pacheco:EMBRAPA-CNPGL, 1995. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F. O efeito da mastite no leite. Leite Brasil, Sao Paulo, v.1, n.4, p.36-44, 1998. (Embrapa-CNPGL. Caderno de tecnologia).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; BRITO, R. F. O efeito da mastite no leite. Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.3, n.28, p.18-24, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Producao higienica de leite. Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 91-93, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Produção de leite seguro e com garantia de qualidade. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. Cap. 30, p. 509-518.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; SOMKUTI, G. A. Production of bacteriocins by stsphylococcal strains isolated from Brazilian cheese. Journal of Animal Science, v. 85, p. 489, 2007. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ADSA-ASAS Annual Meeting, 2006, Minneapolis.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Prevenção e controle de mastite. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 118 p. (Série Coleta e Armazenamento do Leite. Manual; 364). Acompanha 1 fita de vídeo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. Programas de controle das mastites causadas por microrganismos contagiosos e do ambiente Juiz de Fora,MG: EMBRAPA-Gado de Leite, 1998. 25 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Programas para produção de leite de qualidade. In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 53-67.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. Qualidade higiênica do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite, 1998. 17 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P. e; DINIZ, F. H. Qualidade aos pequenos. Balde Branco, São Paulo, v. 44, n. 528, p. 114, out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C. Resíduos de antibióticos no leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 3 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 322
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/05/2019
Data da última atualização:  12/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SMIDERLE, E. C.; FURTINI, I. V.; SILVA, C. S. C. da; BOTELHO, F. B. S.; RESENDE, M. P. M.; BOTELHO, R. T. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; UTUMI, M. M.
Afiliação:  EDER C. SMIDERLE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO, Sinop-MT; ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; CAMILA S. C. DA SILVA, UFLA; FLAVIA B. S. BOTELHO, UFLA; MARCELA P. M. RESENDE, UFG; RODRIGO T. C. BOTELHO, UFLA; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO.
Título:  Index selection for multiple traits in upland rice progenies.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, 42, n. 1, p. 4-12, 2019.
ISSN:  0871-018X
DOI:  10.19084/RCA18059
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The success of any breeding program depends on the ability of the breeder to select genetically superior progenies for multiple traits simultaneously, and an alternative is the use of selection indexes. In this study, the selection indexes of Smith-Hazel, Base Index, Sum of Ranks, and Index Z were used to select superior upland rice progenies for four important agronomic traits. Five commercial cultivars and 191 progenies F2:4 of upland rice were evaluated for days for flowering, plant height, blast resistance, and grain yield in four environments. The genetic correlation between pairs of traits, the response of selection in each trait and the correlated response considering the selection for number of days to flowering and the response in grain yield were obtained, using an intensity of selectionof 20%. The predicted response to selection of each trait was expressive, but the indirect selection response was not effective. The most efficient selection was obtained by Z Index, which showed the highest response considering all traits simultaneously and was also easy to implement and to interpret graphically interpretation. Therefore, the Z Index can greatly increase the efficiency of selection for multiple traits in upland rice breeding programs.
Thesagro:  Arroz; Índice de Seleção; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Plant breeding; Quantitative genetics; Rice; Selection index.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197343/1/CNPAF-2019-revistaCienciasAgrarias.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197325/1/17008-Texto-do-manuscrito-55846-1-10-20190202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35525 - 1UPCAP - DD20192019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional