|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/02/2004 |
Data da última atualização: |
28/05/2015 |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. |
Afiliação: |
José Reinaldi Feitosa Brito; Maria Aparecida V. P. Brito. |
Título: |
Curso novas exigências para produção de leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2001. |
Descrição Física: |
1 DVD. Acompanha manual. |
Série: |
(ABC da pecuária de Leite. Série Coleta e Armazenamento do Leite. Manual, 352). |
ISBN: |
978-85-88764-02-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades características do leite; Algumas características associadas ao leite de má qualidade; Contaminação microbiana; Bactérias contaminantes do leite; A qualidade higiênica do leite cru; Mastite e alterações no leite; Resíduos no leite; Recomendações para produzir leite de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Característica; Produção de leite; Propriedade. |
Thesagro: |
Bacia Leiteira; Gado Leiteiro; Higiene; Leite; Novilho Leiteiro; Pecuária; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01198nam a2200313 a 4500 001 1853014 005 2015-05-28 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88764-02-4 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aCurso novas exigências para produção de leite. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT$c2001 300 $c1 DVD. Acompanha manual. 490 $a(ABC da pecuária de Leite. Série Coleta e Armazenamento do Leite. Manual, 352). 520 $aPropriedades características do leite; Algumas características associadas ao leite de má qualidade; Contaminação microbiana; Bactérias contaminantes do leite; A qualidade higiênica do leite cru; Mastite e alterações no leite; Resíduos no leite; Recomendações para produzir leite de qualidade. 650 $aMilk 650 $aMilk production 650 $aBacia Leiteira 650 $aGado Leiteiro 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aNovilho Leiteiro 650 $aPecuária 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aCaracterística 653 $aProdução de leite 653 $aPropriedade 700 1 $aBRITO, M. A. V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
18. | | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|