|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/10/2001 |
Data da última atualização: |
19/01/2023 |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Qualidade do leite a partir de detalhes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, Sao Paulo, v. 37, n. 444, p. 66-74, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacterias; Contaminacao microbiana. |
Thesagro: |
Leite; Ordenha; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00468naa a2200169 a 4500 001 1594645 005 2023-01-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. 245 $aQualidade do leite a partir de detalhes.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aQualidade 653 $aBacterias 653 $aContaminacao microbiana 773 $tBalde Branco, Sao Paulo$gv. 37, n. 444, p. 66-74, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
18. | | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|