|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, l. C.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F.; LÁZARO, S. F.; VENTURA, H. T.; BRUNELI, F. A. T.; VICENTINI, R. R.; PEIXOTO, M. G. C. D. |
Afiliação: |
LAIS COSTA BRITO; PAULO SÁVIO LOPES; FABIANO FONSECA E SILVA; SIRLENE FERNANDES LÁZARO; HENRIQUE TORRES VENTURA; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; ROGERIO RIBEIRO VICENTINI; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL. |
Título: |
Multi-trait analysis for beef and dairy traits in dual purpose Guzerá herds in tropical conditions |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASSOCIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25, 2016, Recife. Anais... [S,l.]: Associación Latinoamericana de Producción Animal, 2016. |
Páginas: |
1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dual purpose; Guzerá; Mult-trait. |
Thesaurus Nal: |
milk yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063498/1/Multi-trait-analysis-for-beef.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200241 a 4500 001 2063498 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, l. C. 245 $aMulti-trait analysis for beef and dairy traits in dual purpose Guzerá herds in tropical conditions$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DE LA ASSOCIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25, 2016, Recife. Anais... [S,l.]: Associación Latinoamericana de Producción Animal$c2016 300 $a1 650 $amilk yield 653 $aDual purpose 653 $aGuzerá 653 $aMult-trait 700 1 $aLOPES, P. S. 700 1 $aSILVA, F. F. 700 1 $aLÁZARO, S. F. 700 1 $aVENTURA, H. T. 700 1 $aBRUNELI, F. A. T. 700 1 $aVICENTINI, R. R. 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|