Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, l. C.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F.; LÁZARO, S. F.; VENTURA, H. T.; BRUNELI, F. A. T.; VICENTINI, R. R.; PEIXOTO, M. G. C. D.
Afiliação:  LAIS COSTA BRITO; PAULO SÁVIO LOPES; FABIANO FONSECA E SILVA; SIRLENE FERNANDES LÁZARO; HENRIQUE TORRES VENTURA; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; ROGERIO RIBEIRO VICENTINI; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL.
Título:  Multi-trait analysis for beef and dairy traits in dual purpose Guzerá herds in tropical conditions
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN DE LA ASSOCIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25, 2016, Recife. Anais... [S,l.]: Associación Latinoamericana de Producción Animal, 2016.
Páginas:  1
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dual purpose; Guzerá; Mult-trait.
Thesaurus Nal:  milk yield.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063498/1/Multi-trait-analysis-for-beef.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23181 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional