|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Autoria: |
BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B. |
Afiliação: |
LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Irrigação de salvação para a produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013 |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções técnicas, 108). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A irrigação de salvação constitui-se da aplicação de uma lâmina de água, durante o período das chuvas, para atender ao requerimento mínimo das culturas, após a ocorrência de deficit de umidade no solo, durante veranicos recorrentes. Assim é possível reduzir os riscos da exploração agrícola, garantindo a segurança alimentar das famílias. |
Palavras-Chave: |
Maneno de água. |
Thesagro: |
Barreiro; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00846nam a2200169 a 4500 001 2044729 005 2016-05-10 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, L. T. de L. 245 $aIrrigação de salvação para a produção de alimentos. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções técnicas, 108). 520 $aA irrigação de salvação constitui-se da aplicação de uma lâmina de água, durante o período das chuvas, para atender ao requerimento mínimo das culturas, após a ocorrência de deficit de umidade no solo, durante veranicos recorrentes. Assim é possível reduzir os riscos da exploração agrícola, garantindo a segurança alimentar das famílias. 650 $aBarreiro 650 $aIrrigação 653 $aManeno de água 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 131-144.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|