Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de. Desempenho e estabilidade de um biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite. 2020. 73 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Coorientador: Roselayne Ferro Furtado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Validation of alternative microbiological methods: an overview. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020023, 2021. Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (ed.).
Afiliação:  DEBORA KARLA SILVESTRE MARQUES, CPAP; ANDRE STEFFENS MORAES, CPAP.
Título:  Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.
Páginas:  191 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7383-486-4
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  pesca é uma das principais atividades econômicas do Pantanal, exercida há mais de 200 anos na região na modalidade pesca profissional artesanal e, desde a década de 1980, na modalidade pesca amadora ou turismo de pesca. Mais recentemente, a fim de promover o desenvolvimento regional, tem sido incentivada a adaptação de sistemas de cultivos às peculiaridades do Pantanal. Estão aqui respondidas as perguntas mais frequentes para o desenvolvimento da pesca e da piscicultura com bases sustentáveis no Pantanal, abordando características gerais desse ecossistema e dessas atividades na região, além de manejo, sanidade e legislação. As respostas foram elaboradas com informações e tecnologias levantadas ao longo dos anos de existência da Embrapa Pantanal, Embrapa Meio Ambiente e Embrapa Agropecuária Oeste, com parceria do Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade (ICMBio) e do Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis (Ibama).
Palavras-Chave:  Desenvolvimento regional; Pantanal (MS); Peixes de água doce; Recursos pesqueiros.
Thesagro:  Desenvolvimento pesqueiro; Ecossistema; Peixe; Peixe de água doce; Pesca; Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Pantanal.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101767/1/500perguntaspescapiscicultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48331 - 1UPELV - PPCPAPM357p2010.00306
AI-SEDE48331 - 2UPELV - PPCPAPM357p2011.00236
CPAP57728 - 1UMTLV - PP639.3M357p2011.00005
CPAP57728 - 2UMTLV - PP639.3M357p2011.00151
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional