|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, A. M. de A; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA DE ABREU SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA (Campus Cedro, CE); EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Aproveitamento do bagaço do caju para alimentação humana e utilização em outras indústrias de alimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 5, cap. 3, p. 349-361. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Aproveitamento; Feeding human; New alternatives; Novas alternativas; Utilization. |
Thesagro: |
Bagaço. |
Thesaurus Nal: |
bagasse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200229 a 4500 001 1966570 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, A. M. de A 245 $aAproveitamento do bagaço do caju para alimentação humana e utilização em outras indústrias de alimentos. 260 $c2013 300 $cparte 5, cap. 3, p. 349-361. 650 $abagasse 650 $aBagaço 653 $aAlimentação humana 653 $aAproveitamento 653 $aFeeding human 653 $aNew alternatives 653 $aNovas alternativas 653 $aUtilization 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 163 | |
161. | | DEON, D. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; PACKER, A. P.; ARAUJO, E. C. E.; MARQUES, F. A.; DALMAGO, G. A.; VASCONCELOS, H. E. M.; FERREIRA, R. C. F.; MORAES, S. A. de; TONUCCI, R. G.; RANGEL, J. H. de A.; ARAUJO, A. M. de. Sistemas Integrados para o Semiárido: contribuições da Embrapa para a disponibilização de sistemas com alto potencial de inovação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 146).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
| |
162. | | SIGNOR, D.; CAVALCANTE, A. C. R.; PACKER, A. P.; ARAUJO, E. C. E.; MARQUES, F. A.; DALMAGO, G. A.; VASCONCELOS, H. E. M.; FERREIRA, R. C. F.; MORAES, S. A. de; TONUCCI, R. G.; RANGEL, J. H. de A.; ARAUJO, A. M. de. Sistemas Integrados para o Semiárido: contribuições da Embrapa para a disponibilização de sistemas com alto potencial de inovação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 146).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
163. | | MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|