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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas
Data corrente:  16/04/2009
Data da última atualização:  31/07/2009
Autoria:  BRITO, E. S. de (Ed.).
Afiliação:  Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U.
Título:  Feijão-Caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  97 p.
ISBN:  978-85-89946-08-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado; Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito. .
Palavras-Chave:  Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat.
Thesagro:  Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45475 - 1EMBLV - --CNPATB862f2009.00235
AI-SEDE52680 - 1EMBLV - PPCNPATB862f2012.00093
CENARGEN32631 - 1ADDLV - PP635.6592B862f2010.019
CNPA22438 - 1EMBLV - --635.6592B862f076/09
CNPAF28483 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00087
CNPH35173 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.088
CPAC30839 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.111
CPACP994 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2014.00454
CPAF-AP14658 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2009.00157
CPAMN23358 - 2EMBLV - PP635.6592B862f2009.00114
CPAO31632 - 1EMBLV - --635.6592B862f09.00067
CPATC20730 - 1EMBLV - PP635.659 2B862f2009.039
CTAA9936 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00015
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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  26/01/2018
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TSCHOPE, G. L.; GOMES, F. J.; MARCIANO, R. B.; PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e.
Afiliação:  GABRIEL LUAN TSCHOPE, UFMT-SINOP; FAGNER JUNIOR GOMES, USP-ESALQ; RAFAEL BAZANA MARCIANO, UFMT-SINOP; CARLOS GUILHERME SILVEIRA PEDREIRA, USP-ESALQ; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT.
Título:  Distribuição de frequência da altura do capim-marandu sob lotação contínua e taxa de lotação variável em sistemas de produção animal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 4., 2017, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SIMBOV, 2017. Não paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
ISSN:  2447-0368
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: O objetivo desse estudo foi descrever e explicar a distribuição da frequência da altura do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) sob lotação contínua e taxa de lotação variável em sistemas de produção animal. O experimento foi em delineamento em blocos completos casualizados, com avaliação de 2 sistemas de produção em 4 repetições. A distribuição da altura foi caracterizada com auxílio de histogramas, e os parâmetros média, moda, assimetria e curtose foram calculados para cada tratamento. A altura nos sistemas de produção foi semelhante (p = 0,888) com média de 37 cm. Os sistemas silvipastoril e pecuária tiveram distribuição acentuada (0,44 e 0,47 de curtose, respectivamente). A assimetria do sistema silvipastoril foi 0,209614 e da pecuária foi de -0,19529, valores considerados normais. Para o período avaliado, a distribuição da altura nos sistemas de produção silvipastoril e pecuária não distinguiram, possivelmente, devido ao sistema silvipastoril ter níveis de radiação adequados para desenvolvimento da forragem. | EN: The objective with this study was to describe and explain the frequency distribution of marandu palisade grass (Brachiaria brizantha cv. Marandu) under continuous stocking rate and variable stocking rate in animal production systems. The experiment was a randomized complete block design, with 2 production systems in 4 replicates. The height distribution was characterized using histograms, and the mean, mode, skewness and kurtosis parameters ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Altura do dossel; Silvipastoril.
Thesagro:  Estatura de Planta; Nutrição animal; Pastejo; Prática cultural; Sistema de pastejo; Sombreamento.
Thesaurus NAL:  Canopy; Grazing; Silvopastoral systems.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171713/1/2017-cpamt-bruno-distribuicao-altura-marandu-lotacao-variavel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT918 - 1UPCAA - DD
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