Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  22/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA-JUNIOR, H. N. P.; SANTOS, V. A. F.; BARROS, A. T. M. de; CHAVES, D. P.; BRITO, D. R. B.; CUNHA, I. A. L. da; SILVA, C. R.; COSTA-JUNIOR, L. M.
Afiliação:  HENRIQUE NÉLSON PEREIRA COSTA-JÚNIOR, Universidade Federal do Maranhão; VITOR AUGUSTO FERREIRA SANTOS, Universidade Federal do Maranhão; ANTONIO THADEU MEDEIROS DE BARROS, CNPGC; DANIEL PRAZERES CHAVES, Universidade Federal do Maranhão; DANILO RODRIGO BARROS BRITO, Universidade Federal do Maranhão; IVO ALEXANDRE LEME DA CUNHA, Universidade Federal do Maranhão; CAROLINA ROCHA E SILVA, Universidade Federal do Maranhão; LÍVIO MARTINS COSTA-JÚNIOR, Instituto Federal do Maranhão.
Título:  Epidemiologia de Miíase cutânea em bovinos no Estado do Maranhão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERNÁRIA, 20., 2018, Londrina. Anais... Londrina: CBPV, 2018.
Páginas:  p. 234
Idioma:  Português
Conteúdo:  As miíases são afecções graves causadas pela presença de larvas de moscas em órgãos e tecidos de animais vertebrados. Diversas espécies de moscas podem ser agentes etiológicos das miíases cutâneas, entretanto Cochliomya hominivorax é a principal espécie causadora de miíases em bovinos.
Thesagro:  Miiase; Mosca; Rebanho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188675/1/Epidemiologia-de-miiase-cutanea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17206 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.).
Afiliação:  Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR.
Título:  A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  360 p.
ISBN:  978-85-62701-00-9
Idioma:  Português
Notas:  il. Color.
Conteúdo:  Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Vigna unguiculata (L.) Walp; Zilli.
Thesagro:  Agricultura; Erva daninha; Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Prática cultural; Vigna unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696139/1/A-CULTURA-DO-FEIJAO-CAUPI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12346 - 1UMTLV - PP630Z69c2010.02914
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional