Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/05/2022
Data da última atualização:  03/03/2023
Autoria:  RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.).
Afiliação:  LEO RUFATO, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, Vinícola Legado; ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (EPAGRI); AMAURI BORGO, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); AIKE ANNELIESE KRETZSCHMAR, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC).
Título:  A cultura da videira: vitivinicultura de altitude.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: UDESC, 2021.
Páginas:  577 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Fruticultura).
ISBN:  9786588565353
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tradicional região Serrana Catarinense conhecida como um grande polo produtor de frutas temperadas, com destaque na cultura da macieira, tem apresentado nos últimos anos uma nova opção aos produtores e consumidores do Brasil e do exterior, os vinhos de altitude.
Palavras-Chave:  Cultivo; Vinificação.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18807 - 1ADDLV - PP634.88R922c22.06161
CNPUV18807 - 2ADDLV - PP634.88R922c23.06168
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional