Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/01/2007
Data da última atualização:  17/09/2008
Autoria:  ALMEIDA, E.; SABOGAL, C.; BRIENZA JÚNIOR, S. (ed.).
Título:  Iniciativas produtivas agroflorestal e silvicultural em áreas alteradas na Amazônia brasileira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: CIFOR: EMBRAPA Amazônia Oriental: MMA/SCA: MPEG: IPAM, 2006.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo 1 - Diagnóstico técnico financeiro das práticas na Amazônia brasileira; Estudo 2 - Revisão de experiências de recuperação de áreas alteradas na Amazônia brasileira: lições aprendidas; Estudo 3 - Iniciativas de recuperação de áreas alteradas na Amazônia brasileira.
Palavras-Chave:  Agrofloresta; Agroflorestais; Brasil; Iniciativas agrícolas; Sistema agroflorestal; Uso alternativo do solo.
Thesagro:  Inventário; Inventário Florestal; Silvicultura; Solo; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC17052 - 1ADDCD - CDCD 2782008.00340
CPAF-AP9272 - 1EMBCD - CD0023000230
CPAF-RO11740 - 1ADDCD - CDCD-140140
CPAF-RO12016 - 1EMBCD - CDCD-144144
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. DE L.; SILVA, I. S. DOS S.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Cepas de Lactiplantibacillus plantarum potencialmente probióticas inoculadas em molho para salada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; - 166242 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional