Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/03/2000
Data da última atualização:  23/03/2000
Autoria:  ELIAS, L. G.; BRESSANI, R.; BUSTO, J. A. del.
Afiliação:  Instituto de Nutricion de Centro America y Panama (INCAP), Guatemala, C. A.
Título:  Evaluacion de las calidad de la proteina de alimentos de bajo contenido proteinico.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Archivos Latinoamfricanos de Nutricion, v.24, n.1, 1974.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Considerando que los alimentos con menos de 10% de protreina son las mas populares en la alimentacion de grandes sectorees de la poblacion humana, es necessario evaluar el valor nutritivo de su proteina con el fin de mejorarla tanto en terminos de calidade como de cantidad. La determinacion de la calidad de la proteina por medio de ensayos biologicos de alimentos con una concentracion proteinica inferior a 10% presenta problemas, ya que segun ha sido establecido por los metodos del indice de eficiencia proteinica (PER) y de utilizacion proteinica (PER) y de utilizacion proteinica neta (NPU), no es posible preparar dietas con 10% de proteina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF17745 - 1ADDSP - --S262S262
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional