Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  05/06/1998
Data da última atualização:  05/06/1998
Autoria:  MOLINA, M. R.; LACHANGE, P. A.; BRESSANI, R.
Título:  Some chemical and functional characteristics of a fiber-free coconut protein extract obtained by the enzymic chemical process.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Journal Agricultural Food Chemistry, v.24, n.3, p.614-617, 1976.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coconut; Enzymic chemical; Fibra de coco; Protein.
Thesagro:  Cocos Nucifera; Enzima; Extração; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC15755 - 1ADDSP - --SP003131
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional